Воины готовятся в поход. Успеть!
ВОИНЫ ГОТОВЯТСЯ В ПОХОД.
За шатрами – Мужества Лучи.
Радость – путь утроен, удлинён.
Цель – к Вершине Огненной Подъём.
Пусть Набатом Сердце зазвучит!
«Подвига подковами» дорога
Устлана, как Небо серебром...
Млечный Путь глядит Глазами Бога
И Глазами Огненных Миров.
Счастье – на Пегасе проскакать
По Спиралям Огненной Вселенной
И Сердца, и Звёзды зажигать
Истиной Простой и Дерзновенной!
Запылал под Молниями Свод...
И зовёт на Битву Гром Небесный –
Вестником и Грозным, и Чудесным…
Воины готовятся в поход.
УСПЕТЬ!
Раскрывая Смысл происходящего,
Нужно брать Ответственность
решительно
Ради Истин всех Непреходящего.
Перспектива – просто поразительна!
В жизненном безмерном Океане
Пролетают Ангелы под Сводом...
Чутко затаился лев в саванне...
Новое проявится с Восходом.
Молнии взметнулись над пучиной...
Полночь – направление Исхода.
Солнечной Единственной Причиной
Новое проявится с Восхода.
Оградим Святыни Мощью Света
Ради Сына, Матери, Отца!
Новое Проявится с Рассвета…
Лишь Успеть! Стучат в ночи Сердца.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121708123
Свидетельство о публикации №113052303152