Три минуты молчания
я на одном дыхании шепчу
в твои глаза, налитые как вишни
я на одном дыхании свечу
задую! на чужих подмостках
все знаки препинания излишни
я взглядом направляю тишину
в твои глаза, налитые как вишни
мы в пустоте друг друга не услышим
мы права голоса навеки лишены
и знаки препинания излишни
в последних трех минутах тишины
(2005)
Свидетельство о публикации №113052303106