Покорна и послушна до нельзя

Покорна и послушна до нельзя…
Рабыня? – Нет.
Желание – её стезя.
Зависимость подругой стала.
Страсти плен
Не смеет предложить ей что-либо взамен -
Его.
На нём сошёлся клином белый свет.
И тело замирает, если его нет,
Дрожит при мысли только об касанье об одном -
Там,
Где делать нечего, казалось бы умом,
Но жажда!
Не даёт покою, голову кружит!
И с дрожью помнит,
Как мгновеньем дорожит –
Когда касался ОН –
Она летела в небеса,
Забыв про стыд, прося «ещё»,
Боясь открыть глаза.
И умоляла не кончаться этот миг.
Себе прощая то, КАК он проник.
Вонзился в нервных окончаний суть…
Наверно – стоп.
Блаженство.
Умиление.
Себя забудь.
И волю дай рукам.
Они ласкать хотят
Его.
И тут и там.
Остановить их может только сон.
Он – тоже плен,
С улыбкой наступающий.
Взамен всему.
И рукоплещет внутренность
Её
От благодарности ЕМУ.


Рецензии