Взгляд на дуэль
Щитом повисла над страной...
Ты - солнце, пышной головой
Размазавшее акварель
Замерзшей скорби! Боже мой...
Воистину ль души отрада
Или прегневная тирада
Твоя кончина временам,
Потомкам?
Слышен здешний гам!
Яд Анчара в устах ребенка...
Я понимаю, горько Вам...
Свидетельство о публикации №113052303081