Меня мудростью жизнь огорчила...
Я теперь совершенно не та :
Кто бежала всю жизнь,торопилась,
Словно ветер по жизни носилась,
Всё куда-то не успевала,
То смеялась ,то горевала,
За кого-то боролась
И с кем-то сражалась,
На кого-то я злилась,
А к другим проявляла я жалость.
Не со всеми я соглашалась,
Очень часто я обижалась.
Было- плакала по ночам,
Все сомнения доверяя горящим свечам...
Меня мудростью жизнь огорчила-
Жить спокойнее , всё ж, научила:
Я уже никуда не спешу
И всё чаще на небо гляжу,
И,конечно,всё меньше грешу...
Свидетельство о публикации №113052303074