Джа, научи меня Регги

Научи меня регги,
Твои знаки на майке.
Заплету себе дреды,
Я мечтаю о Ямайке.

О, Джа, Джа, Джа
Научи меня, научи меня
Регги

Я хочу много солнца
И хочу море ласки,
Загоревшее счастье
И девчонок из сказки.

Я живу без надежды,
Я живу без Ямайки,
Босиком хожу в город.
Джа научи меня регги.

О, Джа, Джа, Джа
Научи меня, научи меня
Регги.

2008
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов ("Посвящается Бобу Марли")


Рецензии