Наряжают, как хотят...

Люди,  изгаляются,
Над животными издеваются.
Наряжают, как хотят
Своих кошек и собак,
А потом ещё снимают,
На показ их выставляют.
А мне жалко их друзья,
Всех животных люблю я.
Ведь они не шуты,
Как на это смотришь, ты?


Рецензии