посмотри

посмотри на меня повнимательней,
присмотрись-
я растерзанная,
хребтом брошенная на скалы

что будет тебе
и с холодности, и с оскалов,
и с того, что со мной
никогда не подняться
ввысь?

послушай

ты знаешь,

со мной не ужиться никак
и с моим постоянным неврозом

либо тюремная стража
либо влюбленный дурак
либо душевнобольной

срастется живым
симбиозом

и большего не дано


и я готова к тому лишь,
что кто - то опять предаст

и если не хочешь совсем опостылеть-
обходи меня минимум милей

и не входи в мой пластмассовый
Горменгаст


я в предыдущий раз
все свое
допила до дна
и не хватит меня на твои
радостные объятия

посмотри же, пожалуйста,повнимательней

рядом со мной занято-
влюблена.


Рецензии