Любовь
Нектаром вживаясь в плоть.
Сливаясь под звёзд мерцание,
Бежит,возбуждая кровь.
И словно покрыта раем,
Дрожит каждой клеткой душа.
Крылом встрепенувшейся стаи
Всё тело твоё колыша.
Забвение любви истомной
Сочится по телу всему.
И нет ей конца-голодной.
Ты вся отдаёшься ему.
Ты груди нежно ласкаешь,
Вкусив аромат любви.
Следы поцелуев вдыхаешь,
Впадая в объятия мои.
И каждой тончайшей клеткой
Любовь ощущаешь ты снова.
Она,как соседская стенка,
Она,как тугие оковы.
Сплетутся тела в объятия,
И нежные поцелуи,
Со всей безутешной страстью
Вольются,сознание волнуя.
Уже засыпая обнявшись,
Ты ровно,блаженно дышишь.
В плену горячительной страсти
Лишь стук сердца пылкого слышишь.
Свидетельство о публикации №113052303006