стихи мои цветы

Цветы из фраз словесных,
Как образы -живые..
Плывут,как листья по воде..
Встречаю вас во сне и наяву..
Смотрю в глаза живые,
Что принесли на этот миг?
Мечты,спасенную любовь
Иль муку и сомнения из страха...?
Иль радость песни на двоих....?
Встречаю всех и принимаю...


Рецензии