Перемежая нежность страстью

Ты пахнешь ладаном, елеем,
          Душистым яблоневым садом.
                Мой мир становится светлее,
                Когда меня целуешь взглядом.

                Сквозь серебристое монисто
                Далеких звезд ведут глаза.
          Дух прошибает Божья искра,
Я улетаю в небо…
                за…
Казалось бы - куда уж выше,
          Пора бы к берегу пристать…
                Но губ моих коснулись вишни,
                Созревшие в твоих устах.

                Перемежая нежность страстью
                Я отпускаю тормоза…
          Любви симфонией и счастья
Лечу, пронзив пространство…
                за…


Рецензии
Какие чудесные у тебя стихи, Сашенька!!!
С Крещением!!!
Храни тебя Господь!!!
Обнимаю, тежно и тепло, Ольга.

Олечка Макарова   18.01.2023 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.