Валентин

Хорошо что есть опора,
Прислониться есть к кому.
И на зов придёт он скоро
И разгонит страха тьму.

И водицу из колодца
В жаркий полдень мне подаст
И от счастья засмеётся.
Не обманет,не предаст


Рецензии