День будет

завтра с нами будет день
и в стакане твоем мартини
если ржавых листьев метель
занесет наши легкие тени

если скроет нас от себя
и оставит только друг другу
а в ушах
я люблю тебя
здесь и там
только что
повсюду

прозвенит и застынет
будто
первая снежинка на губах
моим
твоим
и нашим утром
день будет

(не полностью)
(200?)


Рецензии