Вчера
Ты смотри ,что сегодня.
Вчера- это прошлое,
А сегодня - есть ты.
На заре проявления.
Ты приходишь из прошлого.
И становишься явью
В этой жизни теперь.
Это время прекрасно
Тем ,что все перемены
На лицо всему люду,
Во всем и везде.
Только надо надеяться,
Что перемены
Происходят в Со-Знании
Твоём и моём.
На границе открытий,
Ведь меняется все сейчас.
Ты постигнешь всю мудрость
На все времена.
Это главное счастье,
Когда в Духе со Мной ты
И это победа
Твоя и Моя.
Свидетельство о публикации №113052302903