Маска-2

И вот  ты на балу,
Снимаешь маску
Без страха боли
И опаски
Прекрасный показался лик
Вздохнули все:
«О боже, что за дева,
Ты так прекрасна, облик
Твой красив, зачем. Ты
Не снимала маску?»
Король тебя спросил
Нет ничего ужасней
Носить проклятье  на себе
И вот, наконец, то я влюбилась. 
И сбросить можно маску,
 Раз  и навсегда без страха и опаски
Окончен бал, погасли свечи
Исчезла  дева прошептав
«Прощайте все, до скорой встречи»
По полу  маску растоптав *****


Рецензии