Тишина

Что сейчас с тобой?
И как твои дела?
Разбросаны судьбой -
Я знаю,не твоя.
Прошел уж целый год,
Но знаешь,там внутри,
Еще болит и вот
Сорвется...всё кипит!
И сердцу объяснить
Я не смогла теперь,
Что ты не постучишь
В мою глухую дверь...
Мне ждать тебя не стоит,
Ушел...а я одна,
И ничего другого,
Я просто - тишина...


Рецензии