Поиски. Русский пассаж
сверкающем от слез,
Забыла
ваши я глаза,
их блеск.
Руки подать
я не смогу -
обет,
Вины в том
вашей вовсе нет -
свет грез.
Обманываться рады часто мы,
Блуждаем, верим - где ты, свет любви?..
В плаще,
сверкающем
от звезд,
Приятно думать
мне
о вас.
Пусть блиц звезд
согревает нас,
Ушли вдаль
все
потоки слез.
Разъединила нас судьба давно,
Но, все ж, нашли вы счастье далеко...
В плаще,
согретом
лишь теплом
звезды,
Мне радостно
вновь вспоминать
о вас:
И юмор,
и улыбки.
Томный взгляд
Не обещал
мне
никакой беды.
Теперь и я нашла свою любовь,
А вы - свою. Я вам дарю мир снов...
23 мая 2013, четверг
Фото - из Инета.
Свидетельство о публикации №113052302857