Земле. Признание в любви

Вся красотой твоей навеки
Пьяна, больна, покорена,
Я пью твои ручьи и реки
Глотками терпкого вина,

Я без тебя  - себя не стою
И не дышу, И не живу.
Упасть лицом в густую хвою,
Обняв весеннюю траву...

Ты вновь ведёшь меня по кругу
В зелёном полумраке ив,
Собой любимого и друга
Мне благодарно заменив,

Бежит тропа пугливой ланью,
И позабыв людскую речь,
В себе храню одно желанье -
Единство хрупкое сберечь.


Рецензии
Прекрасные стихи, все понятно и близко. С уважением

Елена Болотова 2   10.08.2013 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам

Татьяна Вендер   12.08.2013 10:10   Заявить о нарушении