Апокалипсис

Растерзали призрачных душ надежды,
Ошметками красными плоти - повисли.
Если знаешь - друг, иначе - невежда,
И чувства твои, и желания скисли.

На болоте - по кочкам, в страхе сером,
Не думали, что, как, кому, где угодней...
И гонимы сотней чужих примеров,
Мы слепо бежали к вратам преисподней.


Рецензии