Я рисую тебя в стиле ню

Я рисую тебя в стиле ню
Вызывающе вздорной,
Соблазнительной феей.
Все, что знаю, и все, что ценю,
Я отмечу, бесспорно,
Но, увы, как умею.

Все изгибы и каждый нюанс –
Всё на холст нанесу я,
Ничего не скрывая.
Это мой неупущенный шанс –
Я тебя не рисую,
Я тебя раздеваю.

Образ твой, на частички дробя,
Собираю несмело,
Ничего не нарушив.
Я рисую нагую тебя,
Но рисую не тело,
А раздетую душу.


Рецензии