жизнь, привет!

(трек на ютубе - LingerM)
Раннее утро. Мягкий рассвет.
Я просыпаюсь. Жизнь, привет!
Быстрые сборы. Простой ритуал.
Боль головная. Опять недоспал.
Ноги в руках. На работу стрелой.
Стуки в висках. Ну когда ж выходной?
Вот и двенадцать. Быстрый обед.
Снова на службу. А сил уже нет.
Все, отработал. Еду домой.
С чувством свободы. С больной головой.
Ем с настроеньем. Падаю спать.
Дел еще много. Скоро вставать.
Вечер проходит. Спасибо, ТВ!
Нет и намека. На боль в голове.
Два на часах. В тишине засыпаю.
Жизнь прекрасна. И я это знаю.

 


Рецензии