***

Сказал. Забыл. Забыл - не повторилось.
Вся жизнь из пропусков, ошибок, наготы.
Мне хочется, чтоб ты скорей смирилась,
Чтоб я смирился, призываешь ты.

Весну сменила осень, по сусекам
Зима скребёт, забыли мы сказать,
Что хочется любимым человеком
Быть навсегда, а не в сомненье ждать.

И пусть ты не смирилась. Я ликую,
Что вижу вновь любимые черты,
И пусть я не смирился, что такую
Себя не знаешь, слава богу, ты.


Рецензии