Вот тебе за то, что есть на свете!
«Спи, мой маленький, спи, родненький, глазки поскорее закрывай»
А детей без матерей по-другому спать укладывают в интернате:
«На ремня, подонок малолетний, вот тебе за то, что есть на свете!»
Любящая МАТЬ-СЛОНИХА своего слоненка телом закрывает от врагов.
Жизнь отдать свою она готова, чтоб малыш продолжил род слонов.
Для детей без матерей нет защиты никакой- к ним жизнь сурова.
Для детей без матерей нет сладостей, игрушек, ласкового слова.
Любящая МАТЬ-ОРЛИЦА целый день в полете, чтобы деток прокормить.
Исхудает, лишний раз сама не съест- все птенцам своим готова приносить.
А детей без матерей дО сыта кормить совсем невыгодно, вот блажь!
У директора ведь дом свой строится (10 спален, 30 соток, вид на пляж)
Любящая МАТЬ-МЕДВЕДИЦА деток рьяно учит тонкостям охоты:
Учит рыбу как ловить, какие есть грибы, и где находят соты.
А детей без матерей некому учить, поддерживать и наставлять.
Не нужны такие дети обществу - РАЗ ИХ БРОСИЛА ИХ СОБСТВЕННАЯ МАТЬ!
Свидетельство о публикации №113052302810