с глаз долой, из сердца вон...
Губы плотно сжали стон.
Строим замки из песка,
А потом - в глазах тоска,
Потому что - не срослось,
Как мечтали - не сбылось.
Потому что - не смогли.
Потому что – корабли
Наших жизненных морей
Смыли всё волной своей.
И обидно, что вот так:
Каждый сам себе не враг,
Но, опять, забыв про всё,
Новый мы песок несём -
Замки строим и мечтаем.
Вновь на грабли наступаем!
Любим, верим, расстаёмся,
Плачем, весело смеёмся...
Новый замок, новый круг –
Мы - романтики, мой друг.
Мы - счастливые во всем,
Потому что мы несём
Миру жизни обновленье,
Верим в жизнь до исступленья,
Верим в святость, непорочность,
Даже верим в замков прочность.
Верим, шишки набиваем
И всё дальше воздвигаем
От волны свои руины
(А особенно – мужчины).
Повзрослев, на пике лет,
Строим замок настоящий.
Он – красивый, ввысь глядящий.
Только – времени уж нет.
Свидетельство о публикации №113052302793