Не затеряйся только, милый

Он где,он кто...один из тысяч
Из миллионов сотен лиц
Он твой-единственый мужчина.
Любимый твой,как свет зарниц.

И каждый день ты в ожиданьи.
Проходят дни,часы,года...
Наступит миг,как озаренье.
Мгновенье встречи и тогда...

Взорвётся мозг от возбужденья
И сердце в гонке застучит.
И кровь вскипит от напряженья
В глазах желанье заискрит!

И всё вокруг вдруг притаится.
Лишь только ВЫ вдвоём ОДНИ...
Любовь к вам в сердце постучится...
И только в радость станут дни.

И наслаждение рекою...
И ласка,нежность без конца...
Неповторимы дни и ночи.
И благодарность для Творца!

Он где,он кто...один из тысяч
Из миллионов сотен лиц...
Не затеряйся только,милый!
Я жду тебя среди зарниц...


Рецензии