Краткость
Моя чёрствая сумма сумм
Происходящего здесь.
Гипс слов обтесался и вышел шар.
Тушу свой никчёмный пустой пожар
И черчу углём.
Угля мало, мало и слов.
Оставляю каркас, остОв,-
Чистую вытяжку.
23/05/13
Свидетельство о публикации №113052302724