Твоя любовь ушла как дым...

Твоя любовь ушла как дым
И испарилась безвозвратно.
Уютный домик стал пустым.
А на душе твоей неладно?
Или всё ж тихо и светло?
И стало ясно и привольно?
Для счастья время утекло.
И майский дождь идёт.
                Невольно
Стекают капли по стеклу.
Вода умыла листья, травы.
Забытый сборник на полу,
Как горечь приторной отравы.

23.05.2013



 


Рецензии