Ошанин-рыбинский поэт

        Льву Ошанину

Ошанин-рыбинский поэт,
Твои стихи ласкают души,
Лирично-песенный привет
Народной лиры-только слушай!
Над пенной Волги синевой,
Облокотясь стоишь с улыбкой,
Хотят потомки сей попыткой
Увековечить образ твой!
Наш город Волжский знаменит
Не только мощью индустрии,
А тем,что на Парнас был принят
Земляк Ошанин-наш Орфей!

               2009 года город Рыбинск.


Рецензии