Изменяется мир...
Остается наследие.
Но в иллюзии мы,
Что ошибки последние.
Наши дети растут,
Мир встречая с улыбкой.
Что поделаешь тут?
Повторяют ошибки.
Я с волнением жду,
Вот мой сын подрастает.
Я его попрошу,
Пуст он всё не меняет.
В крепкий узел связал
Души прадедов,дедов.
Что в наследство он взял?
Только землю и небо.
Свяжет прочная нить
Поколенья навечно.
Пусть наследство хранит,
Эта связь бесконечна.
02.08.12.
Свидетельство о публикации №113052302626