Грусть

Уезжаешь,вот опять ты уезжаешь,
В нашем крае ты недолго пробыла,
И меня ты беспечально покидаешь,
Говоришь,что у тебя свои дела.

Ну, и пусть, шепчу я,ну, и пусть,
Но едва лишь двери я закрою,
В одинокую квартиру входит грусть,
И садится рядышком со мною.

Я не в силах эту грусть прогнать,
Бесполезны все мои старанья,
Остаётся только ждать и ждать,
Редкого ,недолгого свиданья...


Рецензии
Да как все это знакомо...

Николай Еремеев 125   23.05.2013 09:19     Заявить о нарушении