Между нами облака
У меня в глазах слеза,
И болит, болит душа.
Как тебя не поняла,
Потерять тебя смогла?
В мире мрака, не добра,
Я теперь совсем одна.
Тесно людям на земле,
Только мне везде пустынно,
За судьбу свою обидно.
Солнце двигает планеты,
Наша жизнь – всего моменты,
А моя остановилась,
В быт ненужный превратилась.
Я смотрю на облака,
Как же там твоя душа,
Не тоскует без меня?
Свидетельство о публикации №113052302602