Отрекаться не стану
От любви, светлых дней,
Пред иконами встану –
Пощадите детей.
Если я нагрешила,
Накажите меня,
Я жила, как умела,
Как велела душа,
А в глаза посмотрела,
И пошла за ним смело.
Счастья каплю хранила,
Берегла, как могла,
От дурного навета
И от черного дня.
Удержать не сумела,
Подкачала судьба,
Как с горячей ладошки,
Испарилась вода.
Свечку тихо поставлю,
О прошедшей любви,
Вместе с нею заплачу,
Вместе с ней догорю,
Унесу в сердце тайну,
Как любить я могу.
Свидетельство о публикации №113052302589