Звездный занавес
Для нас был выткан занавес,
От глаз недобрых, он скрывал,
И волю двум сердцам давал.
Ты нежно взял меня за руки,
И в речку бурную любви,
Мы вместе радостно вошли.
Струилась быстрая река,
Кружилась счастьем голова.
Мы плыли вместе, и волна
Нас разлучить уж не смогла.
Твои счастливые глаза,
Горели словно два костра,
Ты о любви своей шептал,
И жизнь навечно мне отдал.
Я отдала тебе - свою,
Сама теперь звездой горю.
Прекрасная была пора,
Как жаль вернуть ее нельзя.
Не потечет река назад,
И время вспять не побежит,
Один лишь раз любовь кипит.
Свидетельство о публикации №113052302585