Трепет губ, искристость глаз
Я мечтаю лишь о вас.
Вы любовь во мне зажгли,
Страстью нежною в груди.
Разлилась любовь по телу,
Ей одной теперь я верю.
Скрипкою поет душа,
Жизнь другая не нужна.
Ощущение полета,
Ощущение любви -
Богом с небом мне даны.
Я ее не стану прятать,
Раздарю, с душой отдам.
Пусть во всех глазах сияет,
Счастьем мир наш наполняет.
Свидетельство о публикации №113052302583