Покосилась старая изба
Кленом заросла ее тропа,
А в колодце зацвела вода,
Жалобная песнь у журавля.
Здесь когда – то пели соловьи,
Бегали босые пацаны,
Рожью колосились все поля,
Бурно жизнь кипела дотемна.
А теперь полынь и конопля,
Выше роста всюду наросла.
Нет тропинок – лишь небытие,
А когда-то, целое село,
Здесь шумело, радостно жило.
На погосте новые кресты,
Окна деревенские пусты.
Позабыто, брошено село,
Заграница всех накормит Г.М.О.
Свидетельство о публикации №113052302578
Мироныч 23.05.2013 09:20 Заявить о нарушении