Зимний сад

Инеем  хрустально –белым,
Деревца  в  саду оделись.
Звездный  свет  в снегу  горит,
Миллиардами  флюид.
Зимний  сад  великолепен,
Ночь  давно,  а он  весь  светел,
Каждой  веточкой  звенит,
Словно скрипочкой  звучит.
В  этот  сад душа  влетела,
Ноткой  звонкою  запела,
Эхом  сад  ответил ей,
Богом данный, сей елей.


Рецензии