Белой вязью кружева

Белой  вязью  кружева,
Из  тончайшего  стекла,
Отливают  серебром,
На  окне  моем большом.
Тихо  ходики  стучат
И  в  печи дрова  трещат,
А  на  улице мороз,
Щиплет  больно  щеки,  нос.
Небо  звездами  мигает,
Снег  алмазами  сияет.
Золотом  горит  луна,
Половинкою , видна.
Ночь  февральская  тиха,
Отшумели  днем  ветра,
Наступил  покой,  блаженство,
В  лунном  мире - совершенство.


Рецензии