А любовь одна

А  любовь  одна на  двоих  была,
В  унисон  сердца, бились  до  конца.
Вновь  придет  весна, зажурчит  вода,
Птицы  запоют,  гнезда вновь  совьют.
Только  дом  мой пуст,  как  засохший куст.
Без  родной  души, песни  не  нужны.
Я   накрою  стол, посижу  в  тиши.
Вспомню  про  тебя, про  свою  любовь,
Помяну  добром,  напишу стихи.
Как  горька  судьба, жить  одной – тоска.


Рецензии