Напоследок
Что больше не кружу
Лежу и не жужжу
А напоследок я скажу
А может лучше покажу
Ещё возьму и наряжу
А напоследок я скажу
Что не сужу и не ряжу
И что от холода дрожу
А напоследок я скажу
Тому спасибо виражу
Из-за него в гробу лежу
А напоследок я скажу
Гляжу на вас на всех гляжу
И от тоски с ума схожу
И ухожу
Свидетельство о публикации №113052302531