Умчался вдаль скакун гнедой
Умчался вдаль скакун гнедой.
Одна шагаю по тропинке,
Толкает в спину вороной.
Не торопи меня, родимый,
Дай напоследок подышать,
Не гнать галопом, да с разбегу,
А просто медленно шагать.
Дай вспомнить, что мне жизнь дарила,
Дай насладиться соловьем,
Дай отдохнуть на сене пряном,
Запомнить жизни благодать,
Потом умчишь меня, родимый,
В не возвращаемую даль,
И я еще из сил последних,
Привет последний просвищу,
Чтобы запомнили былинки,
Какой душой, я все люблю.
Свидетельство о публикации №113052302528