В ХРаме Белой Ночи

Сюда и ночью можешь ты прийти,
Коль видишь Свет и зверя не боишься.
Здесь зверя нет: по хРаму он не рыщет,
Но может повстречаться на пути.

Не тронь его: он тоже божья тварь.
Лизнёт тебе, как-будто брату, руку.
Творец един, но передал он внукам
Свой рок - творить. Пожалуйте, в Алътарь!


Рецензии