Моя россия

Это моя Россия! Это моя
молодость! Я люблю тебя чудо-РУСЬ!В моём
сердце- радость,а не грусть...Моя красавица
Россия-много в ней лесов,полей и рек,..
оглянись и окунись в природу-Человек!
Солнце светит,щебечут птицы и в росе зелёная трава,
 и от радости кружится голова...
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии