Не всё то золото, что блестит
Не торопясь, не путаясь
В узор вплетает посеребрённый шёлк.
Без узелков, без остановки
Сплетает кружево среди ветвей,
Не занимать ему сноровки,
Его узор прекрасен без затей!
Плетёт он лёгкое , седое полотно,
Но не для каждого узор тот принесёт добро!
Свидетельство о публикации №113052302487