Твой телефон отключен навсегда
Не позвонишь мне больше никогда,
Не скажешь ласково - МОЯ,
И мне не ждать теперь тебя.
Как куст ракиты на ветру,
В степи осенней трепещу,
Никто теперь не защитит,
И волос снегом серебрит.
Ты в небе дальнею звездой,
Ночами долгими мигаешь,
НЕДОСТИЖИМОСТЬЮ своей,
Мне сердце болью наполняешь.
Мне до тебя не долететь,
И песни вместе нам не петь,
Жестоко ветер листья рвёт,
И холод зимний душу жжёт.
Свидетельство о публикации №113052302483