Холодно...

Мне холодно, любимый, очень холодно…
Молчу, а слезы застилают свет, …я гордая.
…так холодно.
На полуслове – полу-вдохе колкой дрожью бьет,
а за окном
 вторые сутки беспечный дождик льет…
…и выше гор меж нами выросло молчание.
…и клен шумит листвой тревожно, опечалено.
…последний огонек потух свечой оплавленной,
со стен сползли тенями его отблески.
Прости, что не смогла сказать про главное…
И бродит где-то счастье в вечном поиске…


Рецензии