Первое выступление
Чувство страха скребёт изнутри.
Титевой арбалетною нервы,
Им бы только скомандовать-"Пли!".
И судьба,сново выставив цену
За финал,среди зрителей сев,
Смотрит как я держу курс на сцену,
От смущенья почти онемев.
Щурюсь в ярком презрение софитов,
Чёрной массой становится зал.
Где-то там,своему фавориту,
Судьба пристально смотрит в глаза.
И стрелой моё первое слово
Вылетает.Победа-мишень.
Эта девочка,у микрофона,
Своим выстрелом бьёт точно в цель.
Пусть сбивается,путает фразы,
Но с душою,как есть,на распах,
Она выиграла с первого раза!
А судьба взяла плату-страх.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113052302460