И мысли... за пройденных тысячу лет

Запах корицы,вкус шоколада,
Горького кофе без рафинада.
Теплый песок и морская прохлада,
Солнце садится...Стрекочет цикада.
Софа из бамбука,в клеточку плед,
Терраса,настольный зеленый буклет,
Плетеная шляпа,из меди браслет,
И мысли...за пройденных тысячу лет


Рецензии