Мусечка Саввишна

В одной группе на сайте "Одноклассники" нужно было написАть шутливый стишок про любовь к себе. А я читала Луизу Хей, которая как раз и УЧИТ, что СЕБЯ нужно любить, хвалить и принимать себя любую (любого), именно ТАК она и предлагает ЛЕЧИТЬ все болезни в своём теле.
И родился этот стишок с доброй иронией по отношению к нам, девчонкам, которые вечно хотят постройнеть, избавиться от лишнего веса, но при этом кушают на ночь.
Так что получилась полушутка-полувсерьёз.

Да, я люблю себя - нежную, славную,
Пусть, и ленивую, всё же желанную,
С неба звезды никогда не доставшую,
В бездне отчаянья всё ж не пропавшую.
***
Ласточку, умничку, просто красавишну,
Буду любить себя, Мусечку Саввишну,
Каждый кило свово тела прелестного,
Шуточки смелые, пусть, неуместные...
***
Даже прямую кишку или тонкую -
Всё обожаю, и речь свою звонкую...
Вот и фигура моя замечательна,
Вся округлённая и привлекательна.
***
Я накормлю себя, милую лапочку,
На ночь наемся... отброшу все тапочки...
Сто килограммов красы поднабравшая,
Буду любить себя, кушать уставшая.


Рецензии