***

Под вечер мама заболела
(Царила в доме тишина).
«Как мало, дочка, я успела…» –
Сказала тихо вдруг она.
И на груди скрестила руки…
Я с ней сидела до утра.

И по губам читала звуки:
«Прощайте… Мне уже пора…»


Рецензии