Искусство женщины...

Искусство женщины –
Уметь собой владеть,
Обогревать очаг
Семейный,
И красотой с годами
Не стареть:
Прислугой быть
И быть царевной.
Ведь сколько мужу
Отдает,
Столько в ответ
И получает,
А от любви
Она берет
То, чем нас всех
Обогревает !


Рецензии